До изнеможения

Ласкай, любя, до изнеможения,
Сверх нежно, до «сумасшествия».
Ныряй всецело, до опустошения,
До жгучих искр от любви пришествия.

Согрей же так, чтоб пожар в груди,
А кровь вскипела, взрывая вены…
Олимп любви ты узнай – взойди…
Там чувства чистые и сокровенны.

Все мысли к чёрту опереди…
Взломай системы, преграды, случаи.
«Бог с ним», что было там позади:
Разлуки – змеи ушли все с тучами.


                © Павлина Вальковская


Рецензии