***

Что по вашему создать стих?
Написать в рифму слова
Или вложить в него глубокий смысл?
В этом и кроется ошибка людей!
Нужно писать,
Писать для них,
Чтоб в будущем они вспомнили
О твоих словах!
И тогда в "сердцах" их
Найдется смысл жизни
Из-за которого идет борьба поколений:
Авторы сменяются читателями..
И те начинают морочить своими мыслями..
Вы говорите, что новый путь
Идет от старого!?
Что ошибки исчезают в них!?
Вы правы!
А что про душу скажите вы?
Не душа, а часть душы "умирающих"
Приходят все-таки во сны...
Я так и не ответил на вопрос...
А что такого?
Я тоже автор и буду вести политику,
Политику будущих надежд.
Ведь мы такие все-авторёнки.
Сломаемся, когда-нибудь...
Скажите спасибо, что манга меня поддерживает)


Рецензии