К годовщине 2018 год

Ты являешься изредка в снах.
Словно призрачное видение.
И, опять твоё благословение.
Разгоняет неведомый страх.

Задушевный ведя разговор.
Понимаю, как зыбка "реальность".
И прочувствовав , всю эту, странность.
Стану жертвою мнимых дорог.

Подскажи, как тебя мне найти?
Новый адрес бесследно потерян.
Лишь во снах открываются двери.
Создавая для встреч мосты.

Не припала к твоим я ногам.
Не успела навек проститься.
Ты теперь можешь лишь присниться.
Но вернуться не в силах к нам....


Рецензии