Ярик. По мотивам книг Виталия Зыкова

Его,как крысу, гоняли по враждебному миру
По пути к силе Древних наломано дров.
Находя в безысходности лазейки и дыры,
Умирал, возрождаясь на останках врагов.

С ним сражались на равных эльфы, драконы,
Подозрительно щурилась республика Нолд.
Нарушая все правила, плюя на законы,
Чтобы выжить стал магом повязанный корд.

Просыпаются твари,что спали веками,
И вот-вот полетит старый Торн в тарары,
Но в решающей битве за плечом его встанет
Свет против Света,а Тьма против Тьмы.


Рецензии