Наше время, как жизнь

           Время – это жизнь моя...

                Ирина Жук

Наше время, как жизнь, бесконечно и кратко.
То торопим его, то ворчим: «погоди».
На житейском пути, как в природе, всё шатко:
Снег «порадует» летом, зимою – дожди.

Мы живём только миг по сравненью с Вселенной.
Но и миг этот длится годами для нас.
Говорят, что душа человека нетленна...
Что грядёт, когда жизни огонь в нас угас?


Рецензии