Глухозимье

 Глухозимье — есть пора такая
Когда нет ни прозы, ни стихов.
И ты идёшь, а вьюга заметает
Любой намёк на очертание  следов.

И в эту пору тишина в окрУге
Владеет всем - и миром, и тобой.
И кажется, что вырваться из круга
Не позволяет умысел немой.

И то ли фатум, то ли провидение
В смирении заставят жить,
Для одного лишь редкого мгновения,
Когда способным станешь полюбить.


Рецензии