Дорога

Я ищу дорогу

          не нахожу

Дебри везде

Лучше я сам проложу

Дорогу свою

          сквозь чащу

Может быть

          на пути

Без покаяния

          и причастия

Я её проложу

          чтоб найти


Рецензии