По-Есенински

Жалею, что не подготовил речи
О том, что в голове витало,
О том, что поселилось с самой первой встречи
А нынче поздно. Значит не пристало.

Сейчас пора прощанья наступила,
Но не скажу "прощайте"
Также не скажу "до встречи".
Произношу я краткое "спасибо"
В этот слегка печальный вечер.
В этом "спасибо" море и закат
Кит гладь нарушил. Много здесь таких.
В этом "спасибо" горы просто так
Я знаю, любите Вы их.

Возьмите их с собой хоть куда.
Жизнь пред Вами на первой главе открыта.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый Ваш
К у л и к о в  Н и к и т а .


Рецензии