Уже выходил южнее

Из серых северных дней
Уже выходил южнее,
Где солнце гораздо теплей,
Но от того не роднее.

И люди совсем не дурней,
Но выглядят очень дурнее,
А духом настолько бедней,
Что Северные милее.


Рецензии