Частушки с голодушки

Не подумайте дурного
Расскажу вам все, как есть.
Да устройтесь поудобней,
Или можете присесть.


Воспитала меня школа -
Интернатом величать
Не могу сказать дурного
Заменила она мать.


Ладушки, ладушки,
Ладушки старушки.
Раньше пили со стаканов,
А сейчас пьем с кружки.



Воровать не научили,
Подскажите, я найду,
Сколько нужно кому сунуть,
Заработаю, пойду.


Ладушки, ладушки,
Ладушки старушки.
Нас с тобой обворовали
Наливай по кружке.


Почему не учат в школах,
Что для жизни сейчас нужней,
Воровать и давать взятки,
Почитая королей.


Ладушки, ладушки,
На пенсии все бабушки
Потерпите дедушки
Леденец вам детушки.


Объявила голодовку,
Ведь в кармане не шиша
Может, жить осталось мало
Зато чистая душа.


Кушать хочешь – подыши,
Да частушку напиши,
А от сердца, от души,
Хочешь пей, а нет пляши.


Рецензии