дождик на стекле

дождик
на стекле
старый клен
в тепле

он от тоски земной
в зелье
в зелень
одевается весной

в суете
подняться
в вечность
окунуться
в божество 

наше мироздание
жизнь земная
перешла в другое
измерение
как и все   


Рецензии