Двери

В жизни много разных дверей –
И больших, и не очень красивых,
И надежных, и верных друзей,
И дверей правдивых и лживых.
Двери счастья и двери удачи,
Двери верности и любви…

Нет труднее в жизни задачи –
Выбрать двери, куда нам войти!       


Рецензии