Внезапно, в сущее мгновенье!!!

Гиеной огненной предвзятость нас пожирает изнутри ,
в глубины собственные просто пытливым взглядом посмотри .
И ужаснувшись как мещанства там нотки пафосно звучат ,
ты содрогнешься что все чувства порывов искренних молчат .
Внезапно ,  в сущее мгновенье тебя пронзит как током боль ,
 из осознанья что играешь неблагороднейшую роль .
 Ты вспомнишь как был искушенным порочным веяньям судьбы
 и как покинул в раз окопы за честь достойнейшей борьбы .
 Дай Бог чтоб это подтряхнуло , твой бренный и постыдный мир ,
 где в добродетели глубинах тобою был устроен тир !!! 
          Никул


Рецензии