Дальше конечной станции

В очереди в кассу вокзала
стоит милая сердцу девчонка,
купюры в ладони сжимая
нервно дёргает скраю юбчонку.
Очень медленно двигалась очередь,
а волнение всё нарастало:
"Лишь бы был, помимо всего прочего
маршрут нужный с платформы вокзала."
Близится очередь поступью верной,
и, вот он, момент всё в окошко сказать
-Один дайте, до края вселенной.
Меня там устали ждать.


Рецензии