Она

Мой страх, мои переживания.
Моей души глубокие страдания.
И трепет тайных сердца моего,
Что жить я буду дальше без нее.

Она мой кислород, мое дыхание.
Она моя судьба, мое желание.
И если с ней не буду я,
То смысл теряет сразу жизнь моя.

Себя я отдаю ей до конца
С той преданностью юного глупца.

В тот миг когда
С ней нет меня
Душа сгорает в прах.

Ведь знаю я,
Что жизнь моя
Давно её руках.

(12,2015)


Рецензии