Выбор за тобой

Ты- под ногами шаткий табурет.
Реальность- петля на шее.
Адский зажим.
Либо ты заберёшь под ногами опору,
Либо мы вместе сбежим.
Хоть в соседнюю комнату,
Или хочешь за край мира?
неважно.
Я готов не поддаться ропоту.
Выбирай.
 Мне ни капли не страшно.
Забери под ногами опору
Или себя мне отдай.
Третьего нет.

Выбирай


Рецензии