Легкий бред

            Когда рассудок расползается на винтики-окружности рисуют паралитики.
            А когда видишь наглый вид наружности,то это уже, видимо, политики!
            Никто не понимает мироздания, поэтому бесплодность ожидания.
            Вот потому прекрасно одночество, без имени, фамилии, и отчества!


Рецензии