***

Ночь красавица,до чего ты мне мила.
С тобой я не хочу встречать рассвет
Готов я сутками с тобой сидеть
Одну тебя любить,лелеть.

Ах милая моя ну до чего же ты прекрасна
Особенно на родине тебя прекрасней нет!
Но может в скоре а может уже завтра
Я улечу в другой твой лунный свет!

Но не найду на свете я милее
Той пары голубых прекрасных глаз
Что мне без слов в любви все признавались
А ты волшебно укрывала нас.


Рецензии