Когда северный ветер холодил мои руки

Когда северный ветер холодил мои руки
И не было сил удержаться от слёз
Под шелестящие тихие звуки
Листвы, опадавшей с осенних берёз…
Когда  тихо  стонала  душа на пределе,
Словно уставшей гитары струна,
А под окошком рыдали метели,
Небо выбеливая до дна…
Когда сердце моё ночами постылыми,
В мареве сером бессонных минут,
Бродило дорогами жёлто-унылыми
И бесконечным был этот маршрут…
Ты появился внезапно, нежданно,
Как солнечный свет среди туч грозовых
И затянулась старая рана
Воспоминаний горьких моих.

02.12.2016 Приморье


Рецензии