Понять

За окошком закружится вьюга,
не придётся ей долго стоять.
Так и мы потеряли друг друга,
всё приходится в жизни менять.
Малый срок у лихой непогоды,
мне б под ветром хоть как устоять.
Только жаль мне прошедшие годы,
и любовь слишком жалко терять.
Всё пройдёт, снова солнце в рассвете,
белый снег будет ярко сиять.
Расставание нужно на свете,
чтобы суть этой жизни понять.


Рецензии