22. 12. 18

Всё впереди:
– Ёлочка, гори!
Полетят на Марс
Через лет двадцати.
Расцветут сады
На планете красной…
День прекрасный.
Морозец знатный –
Почти сорок.
Сорока на хвосте
Принесла новость…
Там за поворотом
Помашешь рукой сурово…


Рецензии