***

Простите..Скажите мне а лучше напишите , что б мог читать и помнить о беде , что б помнить что за гадости творите, а я не смог остаться в стороне , что б каждый раз когда мне было плохо , я мог перечитать ваши слова , что б каждый раз после больного вздоха , я помнил что вы все таки звезда . Что б помнить что пытался вам ответить , но слишком старомодный был мой стиль , вам сотни тысяч молодых пошлют приветы , сказав что я не прав тут был . Вы кормите животное начало , все то что портит в нас людей , когда я вас читал душа кричала , и с каждым текстом было мне больней. Но мир сейчас такой что стало модно , рассказывать про блуд об этом песни петь , а я как будто инородный , не смог читать и протерпеть , не смог принять весь этот мрак , растёт который словно рак, Не захотел быть в той толпе , чей разум канул в темноте ..Прошу вас я и умоляю , не стоит на Кубани выступать , тут любят Пушкина Есенина и Блока , тут любят про любовь читать..


Рецензии