Русь

Русь моя Святая!
Роднее нет тебя,
Твои луга, поля,
озера и вулканы,
Все радует меня.

Хочу препасть,
К земле я телом,
И вдыхать Душой,
Твой только аромат,
Ты для меня
Вторая Мать.

И босиком
Пройтись по полю,
С соломинкой во рту,
Рукою тихо шевеля,
Пшеничные колосья.

Прищуриваясь,
От горящего солнца,
И радоваться,
Жизни на Руси.


Рецензии