Любовь меня трогала

Любовь меня трогала.
Пальцами . Нежно и крепко, едва не касаясь узоров на коже.
Любовь меня трогала.
Лентами. Сводила мотивы душ ,совсем непохожих.
Любовь меня трогала.
Уже не так сладко, кусая,бросая, то в холод ,то в жар.
Любовь меня менее трогала.
Еле слышно,не так глубоко,тушила во мне ненасытный пожар.

Я вовсе забыл это все,навсегда.
Я больше не чувствую счастья и теплого раннего холода
И снег весь сошел, вода заискрила огни в проводах.
Я все потерял.
Любовь меня больше не трогала.


Рецензии