Не предай идею

Не предай идею, завтрашнего дня
Флаги благовеют истину любя
Зачерпни отчизну детским сапогом
Где вершили правду только лишь кайлом.

Не бранись не кайся, черту ладан грех
Сам в себе останся, на страницах вех
В жизненных светлицах, падшие сердца
В чаяниях итогов, дали без конца.

В духе совладевши заверши себя
Прошлых вихрей смерши ты прости любя
Таинством закладок где за словом суть
Честно без оглядок напиши свой путь.


Рецензии