Мы перестали удивлять

Мы перестали удивлять любимых,
Хоть иногда подарки им дарить,
Жизнь самых близких и родных,
В рутину умудрились превратить.
Романтика начальных отношений,
Как все мы счастливы тогда,
Союз сердец, единство мнений,
Мы думаем, что будет так всегда.
Любви добившись, интерес теряем,
И дальше по инерции живём,
Романтику на близость заменяем,
И всё это любовью называем.
Но постепенно что-то мы теряем,
Душа чего-то постоянно ждёт,
С тоской о прошлом вспоминаем,
Но нам никто его уж не вернёт.
Так пусть же непохожи будут дни,
Заботы вашей, нежности полны,
Сюрпризы иногда преподносите,
Почаще о любви им говорите.
Чтоб было у любви начало,
Но никогда бы не было конца,
Ты делай так, чтоб понимала,
Как много она значит для тебя.


Рецензии