Глаза зелёные

 
  У тебя – глаза зелёные,
  Косы – русые, дом под клёнами.
  За окном – месяц светится,
  Только нам с тобой уж не встретиться.
  Ведь слова свои – те, напрасные,
  Что у нас с тобой – судьбы разные
  Ты сказала мне под клёнами,
  Как глаза твои – зелёными.

  Припев:
  Но я не верю ни словам твоим, ни клёнам –
  Наступит осень - всё вокруг изменит цвет.
  И вспыхнут искорки в глазах твоих – зелёных,
  По жёлтым листьям алый выльется рассвет.

  За окном месяц сменится
  И судьба моя переменится.
  Расцветут цветы запоздалые
  И прошепчут мне губы алые –
  Что слова твои – те, напрасные,
  Что у нас с тобой судьбы разные,
  Зря сказала ты под клёнами,
  Как глаза твои – зелёными.

  Припев:
  И я поверю и словам твоим, и клёнам.
  Наступит осень – всё вокруг изменит цвет.
  И вспыхнут искорки в глазах твоих – зелёных.
  По жёлтым листьям алый выльется рассвет.

  Послушать можно здесь:
  https://ya-poyu.ru/song/60621

  2006
  Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии
Да, тронуло Ваше зеленоглазое чудо песенное. Спасибо! У моего мужа были зелёные глаза,теперь у внучки зеленеют.

Валентина Юдина   23.01.2021 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Очень рад, что Вы послушали.

Сергей Барабанщиков   23.01.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.