От чего и почему

Может торкнуло меня сегодня
Может быть повелся как негодник
Может все то день ото дня
Может просто понедельник

От чего не зная сам бежать
От чего себя спасать
От чего маюсь не проясня
От чего незнаю не меня

Может тот другой сегодня в форме
Может этот тот не тот поспорим
Может это просто для проформы
Может и не может мы посмотрим

От чего же ты не дочитав
От чего же сам не досказав
От чего и почему
От чего так и не пойму

Может от того что все не так
Может оказался что слабак
От чего же держит этот слог
От того что по-другому я не мог


Рецензии