Очередь, невыносимо...

Очередь
Невыносимо,
Сквозь боль, насилие,
Из пулемёта по самому сердцу.
Долго ли
Меня носили?
Мой дом снесли они?
Лишь его стены помогут согреться.

Я один,
Давно ли?
Я жив вообще еще?
Что стало с родными и близкими?
Картины
Резал в миг,
Я только себя нашел,
А тут утверждают, что порохом мысли

Мне стерли напрочь,
Все что осталось,
Один пистолет, два патрона, пять пальцев
Сжимают прочно,
Сквозь всю усталость,
Нажимают курок, и роняют страдальцев.

Машина Божья,
Ломать, не строить.
Все что готовлю кому-то – решение
Из вариантов:
Упасть достойно
Или же дальше терпеть унижение?

Орел без глаза,
Как вне воды рыба:
Чего-то да  стоит лишь будучи мертвым.
И стрелка безчасно
Скрывает нарывы.
Пинать ли помягче, прирезать ли твердо?

И Кракен лезет,
И душит сердце,
Щупальцами обнимает так ласково.
И в небе стая
Летит на землю
Пикирует клювом в прекрасное.

Армагеддоном
По всей Земле давай!
Сделай, что хочешь давно ты так явно.
Людские стоны,
По всей Земле расстилай.
Лаву чистейшую укладывай плавно.

Я вижу тебя,
И ни облако, тучи
Не скроют твое безысходное бремя.
Люби меня, ешь меня,
Добрый попутчик -
Мы долго терпели, сегодня мы стерпим!

Удар по голове,
Черт возьми, где же я…
Книга упала с покачанной полки.
Не быть войне,
И я все-таки все с нуля.
Проснулся. Лежу вот. Здоровый и колкий.


Рецензии