Нет чудес

Просил, молил, но видно нет чудес.
И лишь в руках врачей теперь судьба.
Мой разум погрузился в этот стресс.
Как больно это все, ведь ты жена моя.

Мой мозг кипит и мысли как в бреду.
Я на тебя смотрю не в силах, что сказать.
Сказать всю правду - просто не могу.
Я улыбаюсь, хоть хочу рыдать.

В этих глазах испуг, что смотрят на меня.
С улыбкой говорю: "Все будет хорошо"...
Вся боль в моей груди, она не для тебя.
Ведь то, что знаю я - сказать так не легко.

Но все же правду ты узнаешь о себе.
Лечение твое нельзя будет скрывать.
Иначе как врачам помочь тогда тебе?
А значит тут уже не стоит выбирать.

  © В.П.     22.01.2018      23:07


Рецензии