Я видела смерть не бумажную

Я  видела  смерть...   не  бумажную...
Я   пыталась   спасти...
Я  делилась  кровью   и   кровом...
И  ещё  многим  чем...  не  важно.
Чаще  я  была  бессильна.
И,   только  однажды
я  спасла  реку.
Но,  даже  если  ты  бессилен,
я  понимаю...
Нужно  идти
от  века  до  веку
к  человеку,
как в  Мекку.
И,  делая  этот  шаг,
я  делаю  его  внутрь  себя.
И,  слушаю, как  звучат
рапсодии  бытия.
Я в  глубину  иду
в  свою  духовную  реку,
в  Мекку.  Без  берегов  и  начала...
в  которую  раньше,  раньше  меня
мать  моя  прокричала.


Рецензии