Мы с тобой никогда не встретимся

Мы с тобой никогда не встретимся,
Так как ездим на разных ветках метро.
Мы с тобой никогда не поженимся,
И даже не сходим в кино.

и не будет у нас "наших" песен,
"Наших" книжек и мелодрам.
Я не буду тебе писать нежных писем,
Ты не будешь меня будить по утрам.

У тебя все будет прекрасно,
Но не будет детей от меня.
А моя жизнь, пожалуй, будет напрасной,
Никогда в ней не будет тебя.

Мы с тобой не поедем в Италию,
Просто к морю не съездим летом.
Не держать мне в руках твою талию,
На закате под Ялтою где-то...

Мы с тобой никогда не встретимся,
Нас метро друг от друга везет.
Мы по жизни одинокие вертимся,
Только жизнь эта мимо идет.

Мы с тобой никогда не встретимся,
Не узнаем друга друга в любви.
Постареем, устанем, изменимся,
И все будем страдать от тоски.

Будем видеть знакомое в лицах,
И друг друга повсюду искать.
Будем прыгать по разным страницам
В ненавистных социальным сетях.

Мы с тобой никогда не встретимся...
И, боюсь, что беда не в метро.
В наших судьбах ничего не изменится,
И помочь нам не сможет никто.

Мы садимся на разных станциях,
Мы с тобой живем в разных веках.
Между нами годов дистанция,
Власть над ними не в наших руках.

Но однажды, ты пройдешь совсем рядом,
В ежедневной своей суете,
Мы с тобой даже встретимся взглядами -
Ты и фото мое... на гранитной плите.

Мы с тобой никогда не встретимся...


Рецензии
Нет не надо плиты гранитной,
Фото ты своё сбереги
Для любимой, желанной, рОдной
С той, с которой жизнь как в Раю!

Анна Яцентковская   29.04.2020 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь

Вячеслав Курбанов   05.05.2020 05:00   Заявить о нарушении