***

Я сегодня умирала, мама. . .
Тихо по стене сползало тело . . .
Не любимый укрывал вновь одеялом. . .
И не нужный бормотал без дела. . .
Я сегодня утопала, мама. . .
Захлебнулась в мире лжи и боли . . .
Этот человек меня спасая,
Захлебнулся сам своей любовью.
Словно веточка сегодня я сломалась!
Мама, научи ценить , кто любит!
Я ему в бреду призналась,
Что любовь к другому меня губит. . .
Я напьюсь сегодня, мама, ты прости!
Мне вино залечит промежутки боли.
Не любимому скажу-пусти. . .
Он не даст уйти, не пустит он на волю. . .
Мама, как же трудно от любви.
От своей, и от того , кто мне не нужен.
Мама, ты на свадьбу не иди,
Не зачем смотреть, как не любимый станет мужем.
 Мам, там на столе лежит письмо-
Этот, чёрт его побрал, придёт однажды.
Передай, любимому его.
Пусть ему хоть каплю станет гаже.
Напишу в письме о том, что не люблю.
Напишу ,что счастлива с другим.
Мама, об одном тебя молю,
 Промолчи, что он лишь мной любим...

© Юлия Сагадеева . 2013 год.


Рецензии