Без сожаленья

Сотру слова без сожаленья-
Пустую болтовню закрашу
И прогоню я прочь сомненья
О будущем совместном нашем.

Навек твоей,увы,не стану!
Ты навсегда моим не будешь!
Желать добра ничуть не странно,
Когда мечту так страстно любишь.

Забудешь глаз моих сиянье,
Тепло обьятий,нежность встреч.
Игрой окажутся признанья,
А фальшь не следует беречь.

Хочу самой себе признаться:
Ты-приключение мое.
С тобой приятно целоваться.
Пожалуй ,больше ничего.


Рецензии