Если бы можно было..

Если бы можно было увидеть море,
И окунуться в него  с головой.
Если бы можно было забыть все горе,
Заполняя душу пустотой.

Если бы можно было всегда улыбаться,
И не грустить по пустякам.
Если бы можно было не так сближаться,
Не привыкать к чужим вещам.

Если бы можно было уйти, сбежать,
И назад ни за что  не оглядываться.
Если бы можно было сразу понять,
Чтобы потом никогда не оправдываться.

Если бы можно было просто молчать,
И не требовать объяснений.
Если бы можно было просто кричать,
Не получая уведомлений.

Если бы можно было просто дышать,
И не чувствовать боли.
Если бы можно было играть,
Только свои, а не чужие роли..


#nats_poetry


Рецензии