***

Душа моя , хочу с тобой я слиться,
Единым стать и чувствуя тебя ,
Творить жизнь так , что хочется лучиться,
Смеясь мне петь, свободно танцевать
Раскинув руки полететь как ветер
Легко, свободно , весело кружась
Я жить хочу свободно
Не цепляясь , не думая о ком - то ,
Что и как . Я жить хочу ,
как ты душа моя родная
Избрала путь ещё на Небесах.


Рецензии