Сирень роняет красочный закат...

Сирень роняет красочный закат,
И тени, как картины на снегу,
Лучи сияю сотнею карат,
Ажуром тёмным лес  на берегу.

Как птицы , распахнувшие крыла,
По небу стайка тёмных облаков,
Но Вечер отступает, тает  мгла
В лучистом свете солнечных мазков.

И вот уже рыжеет дальний лес,
Иным стал и холодный горизонт.
Снега и пламень- чудо из чудес.
Маг Вечер распахнул волшебный зонт.


Рецензии