Хватай ключи

Хватай ключи.
Поехали отсюда.
Куда глядят глаза,
И сердце просит.
Хватай ключи,
Мы уезжаем.
Срочно.
Хватай ключи.
Осталось только ночь.
И музыка заглушит,
Наши мысли.
И бесконечная дорога,
Впереди.
Смотри.
Открой окно.
Я сплю ветру,
Что мы не так уж,
Далеки.
Хватай ключи.
Мы уезжаем,
Срочно.
В машине так тепло,
Ты пристегнись.
Ковёр дороги,
Перед нами.
Дорогу выбираешь ты.
Смотри.
За горизонтом скоро,
Встанет солнце.
Смотри,
Я все шепчу в тиши,
Стихи.
Хватай ключи,
Поехали отсюда.
Нас счастье заждалось,
Там,
Впереди.


Рецензии