Народный вождь

         НАРОДНЫЙ ВОЖДЬ

  Когда над миром правит ложь,
  И мрак витает над планетой –
  С небытия восстал вдруг вождь –
  Народный бард - ВЫСОЦКИЙ это!!!         

  Владимир вновь воскрес – ожил,
  В стихах о мире он нам пишет,
  Он ложь и фальшь похоронил,
  И песни те народ услышит!

  Шагает двадцать первый век,
  Век страшный, лживый и опасный.
  Расскажет правду человек –
  Высоцкий честный и прекрасный,

  Нам пропоёт на новый лад,
  Продажных тварей облажает,
  Мерзавцам всем устроит ад,
  По жизни с миром он шагает!

  Лжецов-правителей в момент
  Построит наш поэт Высоцкий
  На честность делая акцент,
  Он заклеймит весь сброд уродский.

  Войне-волчице скажет нет,
  Не станет слов стесняться крепких.
  Ему противен звон монет
  Магнатов мировых и цепких.

  Их алчность успокоит враз,
  За мир в стихах он будет драться!
  К ногтю прижмёт он всех зараз,
  За правду будет он сражаться!

 


Рецензии
Прекрасное посвящение действительно великому человеку! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   24.01.2018 16:14     Заявить о нарушении
НАТАЛИЯ, СПАСИБО ЗАУВАЖИТЕЛЬНЫЙ ОТКЛИК

Микола Стихоплет 2   24.01.2018 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.