Звезда

Я просто хочу быть собою ,
Но сама и не знаю как ,
Потеряв себя когда- то
Вновь мне хочется себя познать ,
Понимать , что хочу и что мило
Что мне душу согреет в мороз
Что меня поддержит , излечит ,
Когда сердцу не в моготу
Чтоб проснуться счастливой
И светлой и сказать себе . Да!!!
Я счастлива,  я живая ,
Я просто звезда !!!


Примечание : звезда - человек нашедший свой путь и который осмелился по нему идти.


Рецензии