Доброе утро

Ты проснёшься на рассвете
Я скажу тебе привет
Пусть чудесным будет утро
Замечательным обед
Ну а вечер просто сказка,
Вся окутана теплом
А любовь , забота , ласка
Так и кружатся вокруг
Ты прекрасна и чудесна
И с тобою я всегда
Знай тебя оберегают твои тайные друзья


Рецензии