***

Человек хотел согреть весь мир , отдавал все, но весь мир ему было не согреть, а он хотел и Бог за это его душу возвёл на небо и с тех пор его душа  дарует тепло и радость всему миру, светя из космоса, а имя его Солнце.


Рецензии