Боль, которая раскрывает тебя

Когда рвётся душа на части
И не хочет никто понять ,
Как мне больно и одиноко.
Как же мне эту боль унять?
Как раскрыть в себе лучик счастья
И светиться и процветать.
И сказать всем искренне правду,
Что душа моя любит опять.


Рецензии