Слова

Слова.Они как меч бывают ранят
Или как еда бывает- манят
Их сила просто жар
Где язык производит такой удар!

Скажи люблю- и жизнь прекрасна
Скажи убью -и жизнь опасна
Но есть слова, которые мощнее всех слов
Это слова от Бога.Чихнул? Значит правда! Будь здоров!

Библия- не просто книга, она ведь книга книг
Она изменят судьбы. Задумайся на миг!
Все потому что слова Отца правдивы
А люди очень часто бывают лживы!


Рецензии