Город, город затихает,

Город, город затихает,
Спит.
Настигает жизнь земная.
Флирт

Порочный стал не нужен.
С чем
Намешали в эту стужу
Тем?

Говорили про здоровье,
Про доход.
Про людей. А я не помню
Ничего.

Помню запах твой, дыханье,
Мягкость губ.
Позвони, назначь свиданье,
Я сорвусь.

Я приду , и в эту стужу
Грей меня.
Почему ты мне так нужен,
Боль моя?

И живу от встречи к встрече,
Вся с тобой!
Что нам , господи, мешает?
Снег стеной..


Рецензии