Лишний

Всё казалось, ещё впереди!
Будет много любви и признаний.
Но теперь в прошлом всё, позади...
От чего было много скитаний.

Всё казалось, наступит рассвет!
А теперь приближенье к закату.
Не разгадан был жизни секрет,
На душе лишь от боли заплаты.

Всё казалось, ещё полюблю!
Что не надо спешить сделать выбор.
А сейчас в одиночестве сплю,
Выть порою охота до хрипа.

Всё казалось, всё будет потом!
И семья, и жена, и детишки...
А теперь в горле сдавленный ком.
На обочине мира... Я лишний...


Рецензии