Я устал от погони

* * *
Я устал от погони
И от гонки в аду.
Я устал от вранья
и от мыслей, что лгу.

И от мыслей о счастье
и от прочих устал.
Кто бы ни был у власти,
я его б не узнал.

Я прошел мимо той,
что хотела меня.
Я прошел мимо грез
И лихого коня.
И прошел без оглядки,
И забыл посмотреть.
Кто же рядом стоял
И хотел уцелеть.

Но шальная игра
как бальзам пустоты
и я снова в пути
от версты до версты.
2006


Рецензии