Мы стареем

Мы стареем, мы тихо стареем
В паутинке морщинок у глаз.
Белый волос увидев, грустнеем,
Ведь стареем сегодня, сейчас. 

Мы не станем моложе и чище.
Время тело крадет, душу - зло.
Мы, состарившись, вечность отыщем,
Но живем, значит, нам повезло.


Рецензии