Мне твои голубые глаза

* * *
Мне твои голубые глаза
рассказали про синие дали.
Где любовь, где от счастья слеза
и ни горести нет, ни печали.

Где туманы теплы и светлы
где дожди, словно руки любимой,
где у чувств наших нет глубины
и разлука не давит причиной.


Рецензии