Голос

День каждый слышу голос ваш,
Он любопытство возбуждает, изумление,
Голос,- словно, котла кипение,
С давлением  предельным,-
Кажется необыкновенным!

То - тихо и спокойно отвечает,
То - громогласно-непререкаемый
Вдруг тон - опасен!..
Но, если мне не слышен он, -
Душа удерживает стон,-
День кажется ненастным...


Рецензии